Grotto Figini

Il Grotto

La Storia

Ricerche storiche evidenziano l’esistenza del Grotto Figini sin dall’inizio del XX secolo.

Giovanni Lucchini ne entrò in possesso nel 1952 ed il Grotto Figini divenne un luogo dove vendere e apprezzare i preziosi vini da lui prodotti e dov’era possibile gustare cibi anche cotti alla brace.

Lo Staff

Al Grotto Figini sarete accolti da uno staff professionale e simpatico, pronto a soddisfare le vostre richieste.

Lavoriamo con il cuore, con lo scopo di farvi sentire a casa e farvi vivere un’esperienza unica all’insegna della semplicità e dei sapori buoni di un tempo.

Gerente e Chef

La nostra missione é quella di essere un tipico grotto ticinese e di permettere ai nostri clienti di assaporare la vera essenza enogastronomica del nostro territorio.

Ci siamo conosciuti e lavoriamo insieme in perfetta armonia dal 2017.

Stagionalmente abbiamo gestito con successo il Grotto dei Pescatori a Caprino. Nel 2019 abbiamo deciso di intraprendere una nuova sfida professionale presso il Grotto Figini avendo il desiderio di poter essere a disposizione dei nostri stimati clienti tutto l’anno.