Dalla brace di faggio

GRIGLIA ALLA BRACE DI FAGGIO: SEMPRE ACCESA PER CENA, DAL VENERDÌ ALLA DOMENICA ANCHE A PRANZO. 

◊ Luganiga di maiale nostrana TI (ca.200 gr) – 18

◊ Luganighetta di maiale TI (ca.230 gr) – 18

◊ Galletto Vallespluga IT (ca.500gr) – 28

◊ Puntine di maiale CH (ca.500 gr) / XL (ca.750 gr) – 30 / 42 (Porzione Bambino CHF 20)

◊ Filetto di toro CH (ca.200 gr)  – 42

◊ Grigliata mista CH/NZ (ca. 500 gr); puntine, galletto Vallespluga, luganiga e costolette d’agnello – 42

Tutte le nostre carni sono accompagnate da patate novelle rosolate e bouquet di insalata

Selvaggina

◊ Tris di selvaggina NZ/ES (ca. 300 gr) : racks e scamone di cervo e filetto di cinghiale – 40

◊ Sella di capriolo NZ (ca. 300 gr) – 59

I contorni della selvaggina: castagne al mou, pera al vino, marmellata di frutti di bosco al balsamico e spätzle al grano saraceno

CONTORNI SOSTITUTIVI

Contorno sostitutivo incluso nel prezzo: patate novelle rosolate, insalata oppure polenta

Contorni con supplemento: porcini trifolati FRESCHI (15.-), verdure grigliate (5.-), insalata mista (5.-)

NOVITÀ MENU PUNTINE A VOLONTÀ 

– Puntine a volontà (inclusi: acqua, 1 calice di vino o 1 birra 30cl o 1 bibita. Caffè offerto) – 45 p.p

– Antipasto e puntine a volontà (inclusi: acqua, 1 calice di vino o 1 birra o 1 bibita. Caffè e mirtillino offerto) – 53 p.p

 

Allergie e intolleranze: senza glutine nè lattosio

Servizio take away disponibile con una riduzione del 10% sul prezzo esposto in carta