In cucina

I Prodotti

La cucina é genuina e mette in risalto i sapori tradizionali tipici della nostra regione e la creatività dello Chef Enrico.
 
Le materie prime sono accuratamente selezionate e preparate in casa, seguendo la stagionalità.
 

La Griglia

Trova spazio vicino alla veranda esterna e di fronte alle cantine storiche la nostra griglia brace di legna di faggio. Puntine, filetti, costate di angus bio ticinese, luganighe nostrane, galletti, grigliate miste e tanto altro sono un cavallo di battaglia del Grotto Figini.

Grazie alla marinatura senza glutine possiamo soddisfare anche i palati di tutti i celiaci.

Nella bella stagione è sempre accesa, pranzo e cena. Nella stagione invernale, invece, è operativa tutti i giorni per cena, week end e festivi anche a pranzo.

Scopri il Menu

Il Menù

Al Grotto Figini troverete tutto l’anno un menù con alla base la tradizione ed il “”fatto in casa””, le nostre specialità come pure quelle stagionali e dalla griglia.  A non mancare proposte e soluzioni per intolleranti, allergici come pure vegetariani e vegani.
 
Per qualsiasi richiesta fuori menu non esitate a contattarci con qualche giorno d’anticipo, saremo lieti di soddisfarle.
 
Scopri il Menu Specialità Stagionali