

I Prodotti
La cucina é genuina e mette in risalto i sapori tradizionali tipici della nostra regione e la creatività dello Chef Enrico.
Le materie prime sono accuratamente selezionate e preparate in casa, seguendo la stagionalità.

La Griglia
Trova spazio vicino alla veranda esterna e di fronte alle cantine storiche la nostra griglia brace di legna di faggio. Puntine, filetti, costate di angus bio ticinese, luganighe nostrane, galletti, grigliate miste e tanto altro sono un cavallo di battaglia del Grotto Figini.
Grazie alla marinatura senza glutine possiamo soddisfare anche i palati di tutti i celiaci.
Nella bella stagione è sempre accesa, pranzo e cena. Nella stagione invernale, invece, è operativa tutti i giorni per cena, week end e festivi anche a pranzo.
Scopri il Menu
Il Menù
Al Grotto Figini troverete tutto l’anno un menù con alla base la tradizione ed il “”fatto in casa””, le nostre specialità come pure quelle stagionali e dalla griglia. A non mancare proposte e soluzioni per intolleranti, allergici come pure vegetariani e vegani.
Per qualsiasi richiesta fuori menu non esitate a contattarci con qualche giorno d’anticipo, saremo lieti di soddisfarle.