La Storia
Ricerche storiche evidenziano l’esistenza del Grotto Figini sin dall’inizio del XX secolo.
Giovanni Lucchini ne entrò in possesso nel 1952 ed il Grotto Figini divenne un luogo dove vendere e apprezzare i preziosi vini da lui prodotti e dov’era possibile gustare cibi anche cotti alla brace.
Lo Staff
Al Grotto Figini sarete accolti da uno staff professionale e simpatico, pronto a soddisfare le vostre richieste.
Lavoriamo con il cuore, con lo scopo di farvi sentire a casa e farvi vivere un’esperienza unica all’insegna della semplicità e dei sapori buoni di un tempo.
Gerente e Chef
La nostra missione é quella di essere un tipico grotto ticinese e di permettere ai nostri clienti di assaporare la vera essenza enogastronomica del nostro territorio.
Ci siamo conosciuti e lavoriamo insieme in perfetta armonia dal 2017.
Stagionalmente abbiamo gestito con successo il Grotto dei Pescatori a Caprino. Nel 2019 abbiamo deciso di intraprendere una nuova sfida professionale presso il Grotto Figini avendo il desiderio di poter essere a disposizione dei nostri stimati clienti tutto l’anno.